ï»?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 调压器用处_òq¿æ°”甉|°”åQˆä¸Š‹¹øP¼‰æœ‰é™å…¬å¸

中国农村真实BBWBBWBBW,东北妇女精品BBWBBW,BBBBBXXXXX精品农村野外

<menu id="8cume"><s id="8cume"></s></menu>
  • <rt id="8cume"></rt>
  • 联系我们|在线留言|¾|‘站地图

‹Æ¢è¿Žå…‰äÍòq¿æ°”甉|°”åQˆä¸Š‹¹øP¼‰æœ‰é™å…¬å¸!

òq¿æ°”甉|°”åQˆä¸Š‹¹øP¼‰æœ‰é™å…¬å¸æœªæ ‡é¢?6.png

全国服务热线021-59585587
    新闻‹zÕdŠ¨Banner

òq¿æ°”甉|°”åQˆä¸Š‹¹øP¼‰æœ‰é™å…¬å¸

电话åQ?span id="ctl00_lbl_concent">021-59585587

手机åïL åQ?font style="FONT-SIZE: 14px" color="#000000">13818323487

è?¾p?人:å†ïL»ç?/span>

邮箱åQ?a href="mailto:shgybyq@aliyun.com">shgybyq@aliyun.com

地址åQšä¸Š‹¹·å¸‚嘉定区嘉定工业园åŒ?/span>

当前位置åQ? 首页  »   新闻中心  »   公司新闻  »   调压器用å¤?

调压器用å¤?/h1>

信息采集åQšå¹¿æ°”电气(上æ“våQ‰æœ‰é™å…¬å¸ã€€å‘布旉™—´2017-03-23 ‹¹è§ˆ‹Æ¡æ•°åQ?script type="text/javascript">     var html = "";     $.ajax({     type: "POST",     url: "/AjaxFile/GetHits.ashx",     data: {     CallMethod: "GetInformationHits()",     ID: "247"     },     async: false,     success: function (data) {     html = data;     }     });     document.write(html);

ä¸»è¦ç”¨é€”:

æ„Ÿåº”调压器能在带负荷情况下,无çñ”、åã^滑、连¾l­åœ°è°ƒèŠ‚输出电压。主要用于电机电器试验、电炉控温、整‹¹è®¾å¤‡é…å¥—、发甉|œºåŠÞq£½{‰ï¼Œåœ¨æœºæ¢°åˆ¶é€ ã€åŒ–工、çh¾l‡ã€é€šè®¯ã€å†›å·¥ç­‰è¡Œä¸šå¾—到òq¿æ³›åº”用ã€?/p>

?? TDA、TSA型æÑa‹¹¸å¼è°ƒåŽ‹å™¨é‡‡ç”¨æ–œæ§½æ–°å·¥è‰ºåQŒæ‡L形好åQŒè¾¾åˆ°IEC 标准对电器试验电源的 要求åQŒè¯¥¾pÕdˆ—产品可åã^滑、无¾U§åœ°è°ƒèŠ‚负蝲电压åQŒè¾“出电压æ‡L形畸变小åQŒå¯¿å‘½é•¿ã€è¿è¡Œå¯é?åQŒä‹É用、维护方ä¾Ñ€æŸè€—低、过载能力强åQŒå…·æœ‰ä¸¤¿Uè°ƒåŽ‹é€Ÿåº¦åQŒæ˜¯ç”‰|œºã€å˜åŽ‹å™¨å’Œå…¶ä»–电å™?最理想的可调电源ã€?/p>

特点åQ?/p>

?? 1无触点调节,使用寿命长;

2 适用于各¿Uæ€§è´¨çš„负载;

3 ˜q‡è²èƒ½åŠ›å¼ºï¼›

4 ˜qè¡Œå¯é åQŒä‹É用、维护方ä¾Ñ€€ã€?/p>

主要用途:

感应调压器能在带负荷情况下,无çñ”、åã^滑、连¾l­åœ°è°ƒèŠ‚输出电压。主要用于电机电器试验、电炉控温、整‹¹è®¾å¤‡é…å¥—、发甉|œºåŠÞq£½{‰ï¼Œåœ¨æœºæ¢°åˆ¶é€ ã€åŒ–工、çh¾l‡ã€é€šè®¯ã€å†›å·¥ç­‰è¡Œä¸šå¾—到òq¿æ³›åº”用ã€?/p>